Lera Stubareva
воскресенье, 04.23
Соус из белых грибов

Соус из белых грибов

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,26 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 7,42 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕлена КрасоткаOlka Savchuk и 1 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы использовать сушеные.

Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на десять минут.

Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.

Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать пять минут.

Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.

Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12–15 минут.

Тематические подборки

СоусыГрибной соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта