
Соус из белых грибов
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,26 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 7,42 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы использовать сушеные.
Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на десять минут.
Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.
Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать пять минут.
Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.
Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12–15 минут.
Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на десять минут.
Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.
Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать пять минут.
Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.
Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12–15 минут.