Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,26 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 7,42 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
40 г
Масла, жиры
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
400 мл
Овощи свежие
Чеснок
2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб
40 г
Сливки
400 мл
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Грибы использовать сушеные.
Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на десять минут.
Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.
Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать пять минут.
Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.
Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12–15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.