
Соус из тофу вегетарианский
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 20,22 г
Углеводы 6,53 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
3 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Тофу (соевый творог)
100 г

Сахар-песок
1 ч. л.

Соевый соус
3 ст. л.

Винный уксус белый
2 ст. л.

Горчица
25 г
Чеснок мелко порубить. Соевый соус влить в блендер. Добавить чеснок и горчицу.
Шаг 2

В блендер также выложить сахар, черный перец, тофу. Влить оливковое масло и уксус.
Шаг 3

Все ингредиенты взбить на средних оборотах до получения однородной массы.По желанию можно добавить соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу.
Шаг 4

Готовый соус выложить в стеклянную банку и охладить в холодильнике. Подавать со свежими овощами, ржаным хлебом, хорошо сочетается с горячими супами и авокадо. Приятного аппетита!