
Соус для бургера
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 18,99 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Паприка молотая
3 ст. л.

Чеснок
1 шт.

Сахар-песок
1 ч. л.
Нарезать луковицу и чеснок мелко.

2
Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

3
Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

4
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

5
Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

6
Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.

2
Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

3
Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

4
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

5
Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

6
Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.