Lera Stubareva
среда, 18.02
Соус для бургера

Соус для бургера

Порции2
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 18,99 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста
Томатная паста3 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая3 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Нарезать луковицу и чеснок мелко.



2

Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.



3

Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.



4

Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.



5

Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.



6

Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта