
Соус "Татарский"
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус "Татарский"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 44,13 г
Углеводы 4,13 г
417
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез, тертый хрен, мелко нарезанные маринованные огурцы, среднюю луковицу, петрушку перемешайте. Подавайте соус охлажденным в отдельной специальной посуде.