Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец кайенский | 12 шт. | |
Чеснок | 250 г |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Соль | 0,5 ст. |
Кориандр молотый | 1 ст. л. |
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. | |
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Перец кайенский | 12 шт. | |
Чеснок | 250 г | |
Грецкий орех | 0,5 ст. | |
Соль | 0,5 ст. |