
Медовый соус для барбекю
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приготовьте соус для барбекю самостоятельно - и вкуснее, и никаких добавок. Попробуйте однажды - и в магазин за соусом вы больше не пойдете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 55,36 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в небольшой кастрюле кетчуп с медом, сахаром, уксусом и вустерским соусом.
Шаг 2
Добавить соль, перец и чесночный порошок.
Шаг 3
Поставить на средне-сильный огонь и варить, часто помешивая, пока сахар не растворится, мед не растопится, и соус не начнет закипать.
Шаг 4
Снять с огня и остудить.
Шаг 5
Переложить соус в тару с плотной крышкой и хранить в холодильнике до употребления.