Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приготовьте соус для барбекю самостоятельно - и вкуснее, и никаких добавок. Попробуйте однажды - и в магазин за соусом вы больше не пойдете.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мёд | 120 г | |
Сахар коричневый | 120 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Вустерский соус | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 240 мл |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Кетчуп | 240 мл | |
Мёд | 120 г | |
Сахар коричневый | 120 г | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Смешать в небольшой кастрюле кетчуп с медом, сахаром, уксусом и вустерским соусом.
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Добавить соль, перец и чесночный порошок.
Поставить на средне-сильный огонь и варить, часто помешивая, пока сахар не растворится, мед не растопится, и соус не начнет закипать.
Снять с огня и остудить.
Переложить соус в тару с плотной крышкой и хранить в холодильнике до употребления.