No avatar
вторник, 16.45
Рагу❤️

Рагу❤️

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Фасоль,помидоры,лук,соль,перец​,баклажаны
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,83 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая
1 кг
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
10,1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
6,7 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу❤️ - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Жарим лук в масле
Шаг 2
Рагу❤️ - Шаг 2
Баклажан
Баклажан
10,1 шт.
Наливаем воды в какую нибудь ёмкость и сыпаем туда соль и нарезанные баклажаны,и ост.их там на 15-20 мин.После прожарки лука добавляем нарезанные баклажаны в кастрюлю и накрываем крышкой на медленном огне
Шаг 3
Рагу❤️ - Шаг 3
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
6,7 шт.
Очищаем помидоры от кожуры и режем на кусочки.Добавляем в кастрюлю и накрываем крышкой
Шаг 4
Рагу❤️ - Шаг 4
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая
1 кг
Ставим на плиту воду и ждём пока она скипит.Пока кипит вода,нарезаем фасоль таким способом.Потом в этой воде необходимо попарить фасоль примерно минут 15
Шаг 5
Рагу❤️ - Шаг 5
Соль морская
Соль морская
2 ч. л.
Фасоль тоже добавляем в нашу массу.Соль,перец по вкусу.И варим это все минут 40.По желанию добавляют картошку и мясо.Приятного Аппетита❤️

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта