
Рагу❤️
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Фасоль,помидоры,лук,соль,перец,баклажаны
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,83 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Жарим лук в масле
Шаг 2

Наливаем воды в какую нибудь ёмкость и сыпаем туда соль и нарезанные баклажаны,и ост.их там на 15-20 мин.После прожарки лука добавляем нарезанные баклажаны в кастрюлю и накрываем крышкой на медленном огне
Шаг 3

Очищаем помидоры от кожуры и режем на кусочки.Добавляем в кастрюлю и накрываем крышкой
Шаг 4

Ставим на плиту воду и ждём пока она скипит.Пока кипит вода,нарезаем фасоль таким способом.Потом в этой воде необходимо попарить фасоль примерно минут 15
Шаг 5

Фасоль тоже добавляем в нашу массу.Соль,перец по вкусу.И варим это все минут 40.По желанию добавляют картошку и мясо.Приятного Аппетита❤️