
Армянский соус для шашлыка 🍅
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 3,36 г
16
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.