Белый хуммус
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.68 г
Жиры 0.45 г
Углеводы 16.38 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
2 зуб.
Луковый порошок
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
3 щеп.
Острый перец пири-пири
2 ст. л.
Соль
10 г
Пророщенные бобы
430 г
В блендере измельчить чеснок и специи. Затем добавить бобы и еще раз взбить. У вас должна получиться однородная масса.
Шаг 2
Подавать с овощами, фруктами, крекерами и чипсами.
Шаг 3
Приятного аппетита!