Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пророщенные бобы | 430 г |
Острый перец пири-пири | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 10 г |
Луковый порошок | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 3 щеп. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Луковый порошок | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 3 щеп. | |
Острый перец пири-пири | 2 ст. л. | |
Соль | 10 г | |
Пророщенные бобы | 430 г |
В блендере измельчить чеснок и специи. Затем добавить бобы и еще раз взбить. У вас должна получиться однородная масса.
Подавать с овощами, фруктами, крекерами и чипсами.
Приятного аппетита!