No avatar
четверг, 12.09
Белый хуммус

Белый хуммус

Порций12
Время10 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 16,38 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амирова и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Пророщенные бобы
Пророщенные бобы 430 г
Овощи свежие
Острый перец пири-пири
Острый перец пири-пири 2 ст. л.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок 1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 3 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Луковый порошок
Луковый порошок1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый3 щеп.
Острый перец пири-пири
Острый перец пири-пири2 ст. л.
Соль
Соль10 г
Пророщенные бобы
Пророщенные бобы430 г

В блендере измельчить чеснок и специи. Затем добавить бобы и еще раз взбить. У вас должна получиться однородная масса.

Шаг 2

Подавать с овощами, фруктами, крекерами и чипсами.

Шаг 3
Белый хуммус - Шаг 3

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта