Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Идеальный баланс сладкого и острого. Соус приготовлен из свежего имбиря, соевого соуса, коричневого сахара и кунжутного масла.
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Налить в блендер масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло.
Добавить коричневый сахар, 3 стебля нарезанного зеленого лука и свежий тертый имбирь.
Хорошенько смешать. Добавить соевый соус или соль, по вкусу.
Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы перемешались.
Полить салат соусом и посыпать поджаренным кунжутом.
Соус очень хорошо гармонирует с салатом, приготовленным из листьев салата латука, моркови, хрустящей китайской лапши и кубиков вареной курицы, завернутым в пшеничную лепешку.
Можно использовать маринованную поджаренную курицу.