Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро - подойдет к мясу и рыбе.
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Сметана | 0,5 ст. |
Перец Хабаньеро | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец Хабаньеро | 1 шт. | |
Сметана | 0,5 ст. | |
Соль | п/в |
Нагреть небольшую сковородку с оливковым маслом на среднем огне. Затем добавить измельченный чеснок и перец хабаньеро, тушить 1-2 минуты. Затем снять с огня и перелить смесь в блендер.
Измельчить все, добавить сметану. Добавить соль и перец, и еще раз взбить.
Приятного аппетита!