Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро - подойдет к мясу и рыбе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 18 г
Углеводы 7,85 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть небольшую сковородку с оливковым маслом на среднем огне. Затем добавить измельченный чеснок и перец хабаньеро, тушить 1-2 минуты. Затем снять с огня и перелить смесь в блендер.
Шаг 2
Измельчить все, добавить сметану. Добавить соль и перец, и еще раз взбить.
Шаг 3
Приятного аппетита!