Алина Боджолян
Sunday, 13.57
Томатный соус

Томатный соус

Порций10
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус из консервированного томатного пюре с чесноком, луком, базиликом и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.57 г
Жиры 5.46 г
Углеводы 8.54 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий ЯстребковЛюдмила ПолагенькоKarina Kerdikoshvili и 3 нравится
70 добавили себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Добавить нарезанный чеснок и обжаривать около 5 минут, следя, чтобы не начал подрумяниваться (иначе чеснок станет горьким и испортит соус).

Шаг 3

Добавить лук и базилик и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 4

Добавить томатное пюре и варить 30 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Добавить соль по вкусу.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта