Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант соуса к рису, макаронам, мясу, птице или рыбе.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Соль | п/в |
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Лимонный сок | 1 шт. |
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Разогрейте гриль до среднего уровня. Запекайте ананасы пару минут с каждой стороны.
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Лимонный сок | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Соль | п/в |
Снимите ананасы с огня и дайте им полностью остыть. Нарежьте мелкими ломтиками. Перемешайте ананас с другими ингредиентами.
Все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!