
Сальса с ананасом-гриль
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант соуса к рису, макаронам, мясу, птице или рыбе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 8,03 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте гриль до среднего уровня. Запекайте ананасы пару минут с каждой стороны.
Шаг 2

Снимите ананасы с огня и дайте им полностью остыть. Нарежьте мелкими ломтиками. Перемешайте ананас с другими ингредиентами.
Шаг 3

Все тщательно перемешать.
Шаг 4

Приятного аппетита!