
Чесночное песто
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус, который пригодится вам для приготовления различных блюд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,35 г
Жиры 36,23 г
Углеводы 3,44 г
409
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарубить чесночные стрелки.
Шаг 2

Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, влить лимонный сок. Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Шаг 3
Добавлять постепенно оливковое масло. Взбить еще в течение 2 минут.
Шаг 4
Добавить 1/2 сыра, взбить 2 минуты, затем добавить еще половину сыра и взбивать еще 2 минуты.
Шаг 5

Приятного аппетита!