Екатерина Воробьева
вторник, 19.08
Хумус

Хумус

Порций12
Время15 мин
КухняТуркменская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Домашний Хумус, приготовленный из нута, тахини и оливкового масла.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 15,72 г
Углеводы 24,04 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
28 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хумус - Шаг 1

Слейте жидкость с консервированного нута и промойте его водой.

Шаг 2

Пересыпьте нут в блендер, добавив к нему тахини и оливковое масло.

Шаг 3
Хумус - Шаг 3

Добавьте соль и взбейте все в блендере на высокой скорости до получения однородной массы. Взбивайте 10-12 минут.

Шаг 4
Хумус - Шаг 4

Если хотите более нежный соус, то добавьте больше оливкового масла или тахини и взбивайте хумус дольше.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта