
Гороховая подлива с васаби
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подлива из зеленого горошка с пастой васаби, лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Если вы любите острую пищу, можете добавить еще немного васаби.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 18,01 г
Углеводы 11,28 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Горох зеленый
1,5 ст.

Лимонный сок
2 ст. л.

Оливковое масло
60 мл

Васаби
1 ст. л.

Чеснок
0,5 ч. л.

Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Смешать в кухонном комбайне зеленый горошек с лимонным соком, оливковым маслом, пастой васаби, измельченным чесноком и имбирем.
Шаг 2
Добавить морскую соль и перец.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Можно сразу подавать или убрать в холодильник на несколько часов.
Шаг 5
Подавать с чипсами.