Алина Боджолян
воскресенье, 15.06
Гороховая подлива с васаби

Гороховая подлива с васаби

Порций6
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подлива из зеленого горошка с пастой васаби, лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Если вы любите острую пищу, можете добавить еще немного васаби.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 18,01 г
Углеводы 11,28 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mega Boom нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
1,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
60 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Васаби
Васаби
1 ст. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чипсы
Чипсы
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох зеленый
Горох зеленый
1,5 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
60 мл
Васаби
Васаби
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,2 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне зеленый горошек с лимонным соком, оливковым маслом, пастой васаби, измельченным чесноком и имбирем.

Шаг 2
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,1 ч. л.

Добавить морскую соль и перец.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Можно сразу подавать или убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 5
Чипсы
Чипсы
п/в

Подавать с чипсами.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта