Алина Боджолян
воскресенье, 15.06
Гороховая подлива с васаби

Гороховая подлива с васаби

Порций6
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подлива из зеленого горошка с пастой васаби, лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Если вы любите острую пищу, можете добавить еще немного васаби.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 18,01 г
Углеводы 11,28 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mega Boom нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кухонном комбайне зеленый горошек с лимонным соком, оливковым маслом, пастой васаби, измельченным чесноком и имбирем.

Шаг 2

Добавить морскую соль и перец.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Можно сразу подавать или убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 5

Подавать с чипсами.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта