
Сальса верде
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус Сальса верде с томатильо (мексиканскими зелеными помидорами), авокадо, листьями кинзы, перцем халапеньо и соком лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 4,87 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать томатильо и авокадо и положить в блендер.
Шаг 2

Добавить кинзу, халапеньо и сок лайма.
Шаг 3
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 4
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5

Выложить сальсу в миску, накрыть и убрать в холодильник на пару часов.