Алина Боджолян
вторник, 15.19
Сальса верде

Сальса верде

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус Сальса верде с томатильо (мексиканскими зелеными помидорами), авокадо, листьями кинзы, перцем халапеньо и соком лайма.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 4,87 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать томатильо и авокадо и положить в блендер.

Шаг 2
Сальса верде - Шаг 2

Добавить кинзу, халапеньо и сок лайма.

Шаг 3

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 4

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5
Сальса верде - Шаг 5

Выложить сальсу в миску, накрыть и убрать в холодильник на пару часов.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта