Anna Pashbale
пятница, 07.04
Соус для салата Цезарь

Соус для салата Цезарь

Порции3
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус по этому рецепту подходит для заправки как классического Цезаря, так и многочисленных его вариаций: с креветками, томатами черри, анчоусами. Если заранее отварить яйца, остудить и отделить желтки, времени на готовку уйдет считанные минуты — необходимо взбить все компоненты, можно сразу приправлять и подавать салат к столу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 47,64 г
Углеводы 4,54 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зульфие КасымоваLarysa RusinaНатали МосквитинаSpark-T RFT и 16 нравится
196 добавили себе
216
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус для салата Цезарь - Шаг 1

Для приготовления соуса потребуются лимон, горчица, вустерский соус, соль, перец, оливковое масло, сваренные вкрутую яичные желтки.

Шаг 2
Соус для салата Цезарь - Шаг 2

Мягкие желтки растираем обычной вилкой.

Шаг 3
Соус для салата Цезарь - Шаг 3

Бросаем щепотку соли, продолжая, перемешивать.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СоусыСоус Цезарь

Похожие рецепты

Полная версия сайта