
Соус для салата Цезарь
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус по этому рецепту подходит для заправки как классического Цезаря, так и многочисленных его вариаций: с креветками, томатами черри, анчоусами. Если заранее отварить яйца, остудить и отделить желтки, времени на готовку уйдет считанные минуты — необходимо взбить все компоненты, можно сразу приправлять и подавать салат к столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 47,64 г
Углеводы 4,54 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления соуса потребуются лимон, горчица, вустерский соус, соль, перец, оливковое масло, сваренные вкрутую яичные желтки.
Шаг 2

Мягкие желтки растираем обычной вилкой.
Шаг 3

Бросаем щепотку соли, продолжая, перемешивать.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽