Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сладкий и терпкий соус для шашлыка / барбекю из кетчупа с винным уксусом, вустерским соусом, коричневым сахаром и специями.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар коричневый | 360 г | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Вода | 120 мл |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 300 мл | |
Сухая горчица | 2,5 ст. л. |
Винный уксус красный | 120 мл | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 360 г | |
Винный уксус красный | 120 мл | |
Кетчуп | 300 мл | |
Вода | 120 мл | |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Сухая горчица | 2,5 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Смешать в большой миске коричневый сахар, кетчуп, уксус, воду, вустерский соус, горчицу, паприку, соль и перец.
Перемешать, чтобы сахар растворился и масса стала однородной. Можно подавать сразу.
Если не собираетесь сразу подавать, переложите в закрывающуюся тару и уберите в холодильник (или морозильную камеру).
Получится около 4 стаканов соуса.