Алина Боджолян
пятница, 23.40
Грибной соус для пасты

Грибной соус для пасты

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сливочный соус для пасты из жареных грибов с базиликом, измельченным чесноком и йогуртом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 3,82 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя ВыдрицкаяПавел ЖерносекДиана Амированаталья багира и 1 нравится
68 добавили себе
73
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной соус для пасты - Шаг 1

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне и дать постоять 1-2 минуты.

Шаг 2
Грибной соус для пасты - Шаг 2

Мелко нарезать грибы и положить в кастрюлю.

Шаг 3
Грибной соус для пасты - Шаг 3

Обжаривать 5 минут, до готовности.

Шаг 4
Грибной соус для пасты - Шаг 4

Добавить мелко нарезанный базилик и чеснок.

Шаг 5
Грибной соус для пасты - Шаг 5

Добавить соль и перец и обжаривать еще 1-2 минуты.

Шаг 6
Грибной соус для пасты - Шаг 6

Убавить огонь до медленного и добавить йогурт.

Шаг 7
Грибной соус для пасты - Шаг 7

Перемешать, чтобы соус стал более жидким и сливочным.

Шаг 8
Грибной соус для пасты - Шаг 8

Подавать с пастой.

Тематические подборки

СоусыГрибной соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта