
Грибной соус для пасты
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус для пасты из жареных грибов с базиликом, измельченным чесноком и йогуртом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 3,82 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне и дать постоять 1-2 минуты.
Шаг 2

Мелко нарезать грибы и положить в кастрюлю.
Шаг 3

Обжаривать 5 минут, до готовности.
Шаг 4

Добавить мелко нарезанный базилик и чеснок.
Шаг 5

Добавить соль и перец и обжаривать еще 1-2 минуты.
Шаг 6

Убавить огонь до медленного и добавить йогурт.
Шаг 7

Перемешать, чтобы соус стал более жидким и сливочным.
Шаг 8

Подавать с пастой.