Алина Боджолян
четверг, 22.28
Песто с базиликом и семечками

Песто с базиликом и семечками

Порции4
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Песто из листьев базилика с семечками подсолнуха, чесноком, солью и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 68,71 г
Углеводы 12,12 г
681
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в блендере или кухонном комбайне листья базилика, оливковое масло, семечки подсолнуха, соль и чеснок.

Шаг 2

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 3

Примечание:
Для рецепта нужны сырые семечки. Если вы используете жареные и подсоленные, то соль в песто добавлять не нужно.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта