Алина Боджолян
четверг, 22.28
Песто с базиликом и семечками

Песто с базиликом и семечками

Порции4
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Песто из листьев базилика с семечками подсолнуха, чесноком, солью и оливковым маслом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 68,71 г
Углеводы 12,12 г
681
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
3 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
120 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Орехи, семечки
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
120 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик
Базилик
3 пуч.
Оливковое масло
Оливковое масло
120 мл
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
120 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.

Смешать в блендере или кухонном комбайне листья базилика, оливковое масло, семечки подсолнуха, соль и чеснок.

Шаг 2

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 3

Примечание:
Для рецепта нужны сырые семечки. Если вы используете жареные и подсоленные, то соль в песто добавлять не нужно.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта