
Песто с базиликом и семечками
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Песто из листьев базилика с семечками подсолнуха, чесноком, солью и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 68,71 г
Углеводы 12,12 г
681
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в блендере или кухонном комбайне листья базилика, оливковое масло, семечки подсолнуха, соль и чеснок.
Шаг 2
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 3
Примечание:
Для рецепта нужны сырые семечки. Если вы используете жареные и подсоленные, то соль в песто добавлять не нужно.