Алина Боджолян
суббота, 16.38
Тыквенная подлива

Тыквенная подлива

Порций16
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сладкая сливочная подлива с тыквенным пюре, корицей и имбирем. Подавайте с имбирным печеньем или ломтиками ваших любимых фруктов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 30,54 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Anna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске миксера сливочный сыр с сахарной пудрой.

Шаг 2

Взбить на средней скорости до однородной массы.

Шаг 3

Добавить тыкву, корицу и имбирь, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить подливу в герметичную тару, закрыть и поставить в холодильник минимум на 8 часов, прежде чем подавать.

Шаг 5

Достать подливу из холодильника, дать постоять при комнатной температуре около 30 минут и подавать с имбирным печеньем или фруктами.

Шаг 6

Хранить в холодильнике, в закрытой таре, до 1 недели.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта