Порций | 16 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сладкая сливочная подлива с тыквенным пюре, корицей и имбирем. Подавайте с имбирным печеньем или ломтиками ваших любимых фруктов.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске миксера сливочный сыр с сахарной пудрой.
Взбить на средней скорости до однородной массы.
Добавить тыкву, корицу и имбирь, взбить до однородной массы.
Выложить подливу в герметичную тару, закрыть и поставить в холодильник минимум на 8 часов, прежде чем подавать.
Достать подливу из холодильника, дать постоять при комнатной температуре около 30 минут и подавать с имбирным печеньем или фруктами.
Хранить в холодильнике, в закрытой таре, до 1 недели.