🍰delicious life🍓 Гузеевы
Thursday, 11.37
Бутерброд “Привоз” с тюлькой

Бутерброд “Привоз” с тюлькой

Порций6
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Тюльку у нас любят все. Кроме того, это несложное в приготовлении, но зато очень вкусное блюдо — аналог бутербродам со шпротами. Оно представляет собой творожную массу с базиликом, на которую выкладывается филе тюльки, затем всё это посыпается зеленым луком. Подаются бутерброды с помидорами микадо и крымским луком, политыми оливковым маслом.
P.S.
Для этого нам понадобится:
килька (слабосоленая) 100 гр
Бородинский хлеб 1 буханка
Крымский лук 30 гр
Помидоры лучше взять Микадо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.91 г
Жиры 11.41 г
Углеводы 3.64 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana KuganАнна АлдаеваАнна ШингареваМаргарита Константинова и 5 нравится
73 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Аккуратно вырежь кильке голову, хвост и живот. Затем вырежь кишечник и позвоночник.

Затем подготовь творожный мусс: смешай творог с майонезом и солью в блендере (до равномерной массы), добавить сушеный базилик и перемешать.

Намажь творожный мусс по бородинскому хлебу, положи сверху кильку и посыпь мелко нарезанный зеленый лук.

Подавать с помидорами нарезанными кубиками с оливковым маслом и нарезанным луком.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БутербродыБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта