![Бутерброд “Привоз” с тюлькой](https://www.patee.ru/r/x6/0e/f9/25/640m.jpg)
Бутерброд “Привоз” с тюлькой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Тюльку у нас любят все. Кроме того, это несложное в приготовлении, но зато очень вкусное блюдо — аналог бутербродам со шпротами. Оно представляет собой творожную массу с базиликом, на которую выкладывается филе тюльки, затем всё это посыпается зеленым луком. Подаются бутерброды с помидорами микадо и крымским луком, политыми оливковым маслом.
P.S.
Для этого нам понадобится:
килька (слабосоленая) 100 гр
Бородинский хлеб 1 буханка
Крымский лук 30 гр
Помидоры лучше взять Микадо
P.S.
Для этого нам понадобится:
килька (слабосоленая) 100 гр
Бородинский хлеб 1 буханка
Крымский лук 30 гр
Помидоры лучше взять Микадо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.91 г
Жиры 11.41 г
Углеводы 3.64 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
100 г
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
50 г
![Базилик сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/aa/128x128.jpg)
Базилик сушеный
1 г
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
10 г
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
Лук зеленый
3 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
10 г
Аккуратно вырежь кильке голову, хвост и живот. Затем вырежь кишечник и позвоночник.
Затем подготовь творожный мусс: смешай творог с майонезом и солью в блендере (до равномерной массы), добавить сушеный базилик и перемешать.
Намажь творожный мусс по бородинскому хлебу, положи сверху кильку и посыпь мелко нарезанный зеленый лук.
Подавать с помидорами нарезанными кубиками с оливковым маслом и нарезанным луком.
Приятного аппетита!!!
Затем подготовь творожный мусс: смешай творог с майонезом и солью в блендере (до равномерной массы), добавить сушеный базилик и перемешать.
Намажь творожный мусс по бородинскому хлебу, положи сверху кильку и посыпь мелко нарезанный зеленый лук.
Подавать с помидорами нарезанными кубиками с оливковым маслом и нарезанным луком.
Приятного аппетита!!!