Французские тосты с ягодами
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🍓🍒🍇
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 10,17 г
Углеводы 19,09 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
3 ст. л.
Сливочное масло
60 г
Мёд
п/в
Ягодная смесь
1 ст.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
70 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Тостовый хлеб
6 шт.
1. Порезать хлеб на треугольники.
2. Взбить яйца с молоком, сахаром и солью.
3. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло.
4. Обмакнуть хлеб с двух сторон в смеси и отправить на сковороду.
5. Жарить по полторы минуты с каждой стороны (учитывайте особенности вашей плиты).
6. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить тосты допекаться в духовке до корочки.
7. Украсить ягодами, полить медом или сиропом.
2. Взбить яйца с молоком, сахаром и солью.
3. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло.
4. Обмакнуть хлеб с двух сторон в смеси и отправить на сковороду.
5. Жарить по полторы минуты с каждой стороны (учитывайте особенности вашей плиты).
6. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить тосты допекаться в духовке до корочки.
7. Украсить ягодами, полить медом или сиропом.