Французский тост
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень легко сделать, и вполне к делу, особенно на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 19,47 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавьте яйца, ваниль и молоко в миску и взбейте до однородной пышной массы. После, нагрейте сковородку, что бы она была обжигающе горячей, распространить масло по всей сковородке. Это необходимо для получения хорошей корочки.
Шаг 2
Окуните каждый кусочек хлеба в смесь с обеих сторон.
Положите каждый кусочек на сковородку и жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!!!