
Сендвич с курицей и яйцом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень сытный и легкий в приготовлении вариант завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 2,37 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Салат айсберг
1 пуч.

Куриная грудка
100 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
20 г

Горчица
1 ч. л.

Булочки
2 г

Сметана
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.
Режем булочки пополам и обжариваем на сковороде. Тогда при добавлении соуса хлеб не размокнет
Шаг 2

Смахиваем сметану и горчицу. Полученным соусом намазываем булочки
Шаг 3

На сковороде обжариваем яйца. Когда желток схватится кладём сыр и накрываем крышкой, чтобы расплавился.
Шаг 4

На булочки кладём салат
Шаг 5

Затем курицу, а следом лук. Его лучше сбрызнуть уксусом и оставить на 10 мин. Лук будет мягким и не будет Горьким
Шаг 6

Кладём помидоры. Посолить и поперчить.
Шаг 7

Снимаем со сковороды яйца и кладём на булочку
Шаг 8

Сендвич готов!!!