
Яичница в булочке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень сытный и вкусный завтрак. Готовится легко и быстро, сметается за секунды ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 18,78 г
Углеводы 1,41 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем готовые булочки и все остальные ингредиенты
Шаг 2

Срезаем с булочек крышку, вытаскиваем мякоть( я это делаю чайной ложкой)
Шаг 3

В каждую булочку кладем масла сливочного
Шаг 4

Насыпаем тертый сыр
Шаг 5

И осторожно выливаем в булочки яйцо. Солим и ставим в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов. Пока готовятся булочки варим кофе. По готовности достаем все из духовки и завтракаем. Приятного аппетита!