Идеальный сендвич для начала дня. Сытный и вкусный.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Режем булочку попалам и смазываем сливочным маслом. На сковороде обжариваем булочки. Обжариваем бекон пока не уйдёт весь жир и оставляем охладиться. Бекон должен остыть и стать твёрдым. Он будет хрустящий и очень соленый), поэтому все остальное не солим. На эту же сковороду разбиваем яйцо. Можно посолить только желток. Накрываем крышкой, что бы желток схватился. Далее собираем наш сендвич. Обе части булочки мажем сливочным сыром и горчицей. На одну из них выкладываем лист салата, затем бекон, яйцо и накрываем второй частью булочки. Bon appetite!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.