
Сендвич с беконом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Идеальный сендвич для начала дня. Сытный и вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 37,89 г
Углеводы 1,25 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем булочку попалам и смазываем сливочным маслом. На сковороде обжариваем булочки. Обжариваем бекон пока не уйдёт весь жир и оставляем охладиться. Бекон должен остыть и стать твёрдым. Он будет хрустящий и очень соленый), поэтому все остальное не солим. На эту же сковороду разбиваем яйцо. Можно посолить только желток. Накрываем крышкой, что бы желток схватился. Далее собираем наш сендвич. Обе части булочки мажем сливочным сыром и горчицей. На одну из них выкладываем лист салата, затем бекон, яйцо и накрываем второй частью булочки. Bon appetite!!