Тосты с хумусом и грибами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хрустящие тосты из ржаного хлеба с хумусом, грибами и рукколой - идеальный перекус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 14,47 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Вёшенка
50 г
Винный уксус красный
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Хлеб ржаной
20 г
Хумус
4 ст. л.
Руккола
4 стеб.
Соль
п/в
Для начала моем грибы, сушим бумажным полотенцем, нарезаем, если это необходимо. Затем немного обжариваем на сковороде. Через пару минут добавляем винный уксус, и тушим в нем грибы, пока он не выпарится. Добавляем соевый соус, солим (если Вам не хватает соли в соевом соусе). Тушим еще пару минут и выключаем огонь.
Шаг 2
Листья рукколы отделяем от стеблей.
Шаг 3
2 кусочка ржаного хлеба поджариваем в тостере либо на сухой антипригарной сковороде с двух сторон.
Шаг 4
Затем немного поливаем их соусом от грибов, кладем хумус (я делаю его сама, но можно использовать и покупной), потом рукколу, и сверху - грибы с оставшимся соусом. Кушать горячими немедленно! 👍🏻