Devi Devi
среда, 09.05
Тосты с хумусом и грибами

Тосты с хумусом и грибами

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Хрустящие тосты из ржаного хлеба с хумусом, грибами и рукколой - идеальный перекус!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 14,47 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка 50 г
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола 4 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ст. л.
Хумус
Хумус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вёшенка
Вёшенка50 г
Винный уксус красный
Винный уксус красный1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус2 ст. л.
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной20 г
Хумус
Хумус4 ст. л.
Руккола
Руккола4 стеб.
Соль
Сольп/в
Для начала моем грибы, сушим бумажным полотенцем, нарезаем, если это необходимо. Затем немного обжариваем на сковороде. Через пару минут добавляем винный уксус, и тушим в нем грибы, пока он не выпарится. Добавляем соевый соус, солим (если Вам не хватает соли в соевом соусе). Тушим еще пару минут и выключаем огонь.
Шаг 2
Листья рукколы отделяем от стеблей.
Шаг 3
2 кусочка ржаного хлеба поджариваем в тостере либо на сухой антипригарной сковороде с двух сторон.
Шаг 4
Затем немного поливаем их соусом от грибов, кладем хумус (я делаю его сама, но можно использовать и покупной), потом рукколу, и сверху - грибы с оставшимся соусом. Кушать горячими немедленно! 👍🏻

Тематические подборки

БутербродыТосты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта