
Яйца в кольцах
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусный и яркий(если взять разноцветные перцы) завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 3,25 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Промойте перец(цвет п/в)удалите семена и отрежьте 2 больших кольца.Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.
Шаг 2

3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут.
Шаг 3

Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей.
Приправьте яйца солью и молотым черным перцем.
Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют).
Приправьте яйца солью и молотым черным перцем.
Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют).
Шаг 4

7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.