Марина Макрова
суббота, 18.38
Булочки с сыром, яйцом и ветчиной в духовке

Булочки с сыром, яйцом и ветчиной в духовке

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Такие простые рецепты выручают, когда нужно быстро решить что приготовить на завтрак.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 17,39 г
Углеводы 2,59 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя КорябочкинаOleg KaplunМарина Довгополюк и 1 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Мясо
Ветчина
Ветчина
200 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки
Булочки
4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с сыром, яйцом и ветчиной в духовке - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Ветчина
Ветчина
200 г
Булочки
Булочки
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Аккуратно срезать с булочек «шапочки». Из основы булочки достать мякиш.
Мелко нарезать ветчину, натереть твёрдый сыр на терке, вымыть и измельчить зелень.
В миске слегка взбить яйца, добавить ветчину, сыр и зелень.
Наполнить булочки начинкой, накрыть «шапочками» и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта