
Булочки с сыром, яйцом и ветчиной в духовке
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Такие простые рецепты выручают, когда нужно быстро решить что приготовить на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 17,39 г
Углеводы 2,59 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Аккуратно срезать с булочек «шапочки». Из основы булочки достать мякиш.
Мелко нарезать ветчину, натереть твёрдый сыр на терке, вымыть и измельчить зелень.
В миске слегка взбить яйца, добавить ветчину, сыр и зелень.
Наполнить булочки начинкой, накрыть «шапочками» и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Мелко нарезать ветчину, натереть твёрдый сыр на терке, вымыть и измельчить зелень.
В миске слегка взбить яйца, добавить ветчину, сыр и зелень.
Наполнить булочки начинкой, накрыть «шапочками» и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.