
Гренки на завтрак
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Гренки с секретом
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 13,16 г
Углеводы 28,85 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
503
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
3 ст. л.

Сухари панировочные
1 ст.

Соль
1 щеп.

Сыр твердый
100 г

Тостовый хлеб
2 шт.

Ветчина
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности.
Шаг 2

2. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
Шаг 3

3. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
Шаг 4

4. В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком
Шаг 5

5. затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6

5. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.