Iness Black
суббота, 16.31
Легкий французский завтрак

Легкий французский завтрак

Порции2
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Бутерброды пашот
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 3,77 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся СмирноваПавел КоротковEasy EasyВалерия Марченко и 13 нравится
145 добавили себе
162
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина
4 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
15 г
Майонез
Майонез
15 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки
Булочки
2 шт.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Ветчина
Ветчина
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Кетчуп
Кетчуп
15 г
Булочки
Булочки
2 шт.
Майонез
Майонез
15 г
Соль
Соль
5 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
5 г
Берем булочки "малятко"( слегка сладкие детские круглые булочки), разрезаем пополам. Сковороду смазываем оливковым маслом(протираем, чтоб она была масляной, но сухой), кладем булочки с каждой стороны по несколько секунд( на оливковом масле зажаривается моментально, переворачивайте смотрите-иначе будут горелые края). Обжарили с двух сторон - убрали. В мисочке смешиваем немного кетчупа с майонезом, чтоб тоненьким-тоненьким слоем намазать булочки, чтоб не были сухими. Смазываем внутреннюю часть каждой булочки. На сковороду после булочек кладем ветчину и с двух сторон немного обжариваем, опять таки на оливковом масле. Выкладываем на булочки. На ветчину кладем тоненькую дольку помидора, затем ломтик сыра. И самое главное теперь варим яйцо пашот. Ставим закипать воду, в нее добавляем столовую ложку уксуса. Вода закипела делаем огонь меньше, чтоб слегка бурлило, мешаем ложкой, чтоб получился водоворот. Разбиваем в мисочку яйцо, чтоб желток не повредился, и вливаем в водоворот, продолжаем мешать, варим 3-4 минутки , чтоб белок взялся, вытягиваем и промакиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на сыр. 2 желтка в отдельной мисочке солим, перчим и поливаем сверху яиц. Завтрак готов)

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта