Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берем булочки "малятко"( слегка сладкие детские круглые булочки), разрезаем пополам. Сковороду смазываем оливковым маслом(протираем, чтоб она была масляной, но сухой), кладем булочки с каждой стороны по несколько секунд( на оливковом масле зажаривается моментально, переворачивайте смотрите-иначе будут горелые края). Обжарили с двух сторон - убрали. В мисочке смешиваем немного кетчупа с майонезом, чтоб тоненьким-тоненьким слоем намазать булочки, чтоб не были сухими. Смазываем внутреннюю часть каждой булочки. На сковороду после булочек кладем ветчину и с двух сторон немного обжариваем, опять таки на оливковом масле. Выкладываем на булочки. На ветчину кладем тоненькую дольку помидора, затем ломтик сыра. И самое главное теперь варим яйцо пашот. Ставим закипать воду, в нее добавляем столовую ложку уксуса. Вода закипела делаем огонь меньше, чтоб слегка бурлило, мешаем ложкой, чтоб получился водоворот. Разбиваем в мисочку яйцо, чтоб желток не повредился, и вливаем в водоворот, продолжаем мешать, варим 3-4 минутки , чтоб белок взялся, вытягиваем и промакиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на сыр. 2 желтка в отдельной мисочке солим, перчим и поливаем сверху яиц. Завтрак готов)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.