Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Если вам нужно быстро перекусить, то приготовьте сэндвич-пиццу из доступных продуктов. Это очень быстро и вкусно.
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Колбаса сырокопченая | 100 г |
Итальянский соус | 140 мл |
Моцарелла | 80 г |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Колбаса сырокопченая | 100 г | |
Хлеб пшеничный | 200 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Нарежьте острую салями (пепперони) на ломтики и разрежьте надвое.
Ломтики белого хлеба для тостов намажьте тонким слоем сливочного масла.
Моцарелла | 80 г | |
Итальянский соус | 140 мл |
Ломтики хлеба (маслом вниз) уложите на противень или сковороду, положите ломтик сыра, на него - салями. На колбасу выложите соус “Маринара” (соус из томатов, лука, чеснока, базилика; может быть с другими вкусовыми добавками).
Поверх положите ломтик хлеба (без масла) и повторите все слои.
Последний кусочек хлеба намажьте маслом и накройте сэндвич (маслом вверх).
Сэндвич запекайте в духовке, разогретой до 175 градусов, до золотистой корочки (один раз переверните) и пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!