
Гренки к завтраку
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 29,78 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
100 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
30 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Корица
п/в

Хлеб пшеничный
6 шт.
В миске взбить яйцо с молоком, добавить сахар и корицу.
Шаг 2
Разогреть сковороду. Каждый кусочек белого хлеба хорошо обмакнуть с обеих сторон. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Подавать с джемом, медом или вареньем. Приятного аппетита!