
Бутерброды с рыбкой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутеры с руколлой и рыбкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 28,24 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Багет режете пополам на нужные части, намазываете сыр (Филадельфию, сливочный, творожный, я брала йогуртовый).
Сверху кладете рукколу.
Шаг 2

Затем слабосоленую рыбу, которую любите и Приятного аппетита!)
Рецепт взяла в Кофе Хаузе, вместо багета они используют круассаны., тоже очень вкусно!