Запеченные булочки с яйцом
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Прекрасный завтрак
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 8 шт. |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Булочки | 8 шт. |
- начинка ( может быть абсолютно любая, что у вас есть в холодильнике, например: сладкий перец, лук, колбаса, копчености, любой сыр, зелень, бекон, салями, сырный соус, красный соус, помидоры, картофель)
Шаг 2
Подготовить начинку: натереть сыр, поджарить бекон, порубить зелень
Разогреть духовку на 170 градусов
Шаг 3
Отрезать у каждой булочки верхушку
Шаг 4
Вынуть аккуратно мякоть, оставив бортики и дно нетронутыми. Смазать растопленным маслои и приправить солью и перцем
Шаг 5
Затем наполнить начинкой: соус, бекон, картофель, перец и сверху разбить 1 яйцо - сверху приправить солью и перцем
Шаг 6
Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут, затем накрыть фольгой еще около 20 минут, следить чтобы булочки не сгорели. Они могут быть готовы и раньше.
Сверху присыпать зеленью
Подавать сразу же! Приятного аппетита!
Шаг 7
...
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.