
«Пикантные» бутерброды с творогом 🥪
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 41,12 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Сыр натереть на средней тёрке, чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать.
2. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
3. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
4. Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его.
5. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её.
2. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
3. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
4. Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его.
5. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её.