
Бутерброды с тунцом, яйцом и авокадо 👍🏼
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 6,49 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец, консерва в масле
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Корнишон
2 шт.

Авокадо
1,3 шт.

Хлеб ржаной
п/в

Пармезан
10 г

Салат-латук
3 стеб.
😉
Шаг 2

Подготовить ломтики хлеба, при желании предварительно хлеб можно подсушить на сухой сковороде. Взять тарелку или доску для подачи – устелить чистыми салатными листьями. Поверх листьев салата разложить ломтики хлеба.
Шаг 3

Каждый ломтик хлеба щедро смазать стружкой тунца в масле, тунец не жалеть, его должно быть достаточно.
Шаг 4

Очистить авокадо, выбирать мягкий и спелый плод, но без повреждений и потемнений. Авокадо нарезать средними по толщине кусочками, разложить авокадо на каждый кусочек хлеба.
Шаг 5

Куриное яйцо заранее отварить вкрутую, после остудить и почистить от скорлупы, нарезать кружочками, разложить на каждый ломтик хлеба по одному кружочку яйца.
Шаг 6

Корнишоны разрезать пополам, на каждый кружочек помидора уложить половину корнишона.
Шаг 7

Пармезан натереть мелкой стружкой, разложить по щепоти стружки на каждый бутерброд, после бутерброды присолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма. Сразу же подавать бутерброды к столу, они получаются очень-очень вкусными и сытными.