
Бутерброды с печенью трески и помидорами 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 30,46 г
Углеводы 22,35 г
382
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Открыть баночку с печенью трески, масло слить, печень трески переложить в пиалу, размять вилкой или ложкой. По желанию сюда можно добавить пару капель лимонного сока или щепотку перца.
Шаг 3

Батон переложить на прогретую сковороду, поджарить ломтики с обеих сторон по 20-30 секунд.
Шаг 4

Каждый ломтик румяного батона смазать печенью трески. Печень трески не жалеть.
Шаг 5

Помидор вымыть и просушить, нарезать дольками. Разложить томаты поверх печени трески.
Шаг 6

Украсить бутерброды веточками петрушки и подавать к столу.