Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Открыть баночку с печенью трески, масло слить, печень трески переложить в пиалу, размять вилкой или ложкой. По желанию сюда можно добавить пару капель лимонного сока или щепотку перца.
Шаг 3
Батон переложить на прогретую сковороду, поджарить ломтики с обеих сторон по 20-30 секунд.
Шаг 4
Каждый ломтик румяного батона смазать печенью трески. Печень трески не жалеть.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.