Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем.
Шаг 3
С обратной стороны распределяем соус.
Шаг 4
Накрываем плавленым сыром, ветчиной.
Шаг 5
Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.
Шаг 6
Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).
Шаг 7
Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же.
Шаг 8
Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.