
Сэндвич с ветчиной и сыром 🥪
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 18,33 г
Углеводы 18,31 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тостовый хлеб
4 шт.

Ветчина
80 г

Сыр твердый
80 г

Острый томатный соус
30 г

Помидоры (томат)
30 г

Лук репчатый
30 г

Сливочное масло
30 г

Салат айсберг
п/в
😉
Шаг 2

Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем.
Шаг 3

С обратной стороны распределяем соус.
Шаг 4

Накрываем плавленым сыром, ветчиной.
Шаг 5

Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.
Шаг 6

Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).
Шаг 7

Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же.
Шаг 8

Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем. Приятного аппетита!