
Бутерброды с творогом 🍅
Порций | 6 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 24,06 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Сыр натереть на средней тёрке.
2. чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать.
3. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
4. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
5. Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его.
6. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её
2. чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать.
3. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
4. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
5. Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его.
6. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её