Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Батон в яйце
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Соль | п/в |
Батон | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Батон | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Батон в яйце
Вкусно на завтрак-для всей семьи
Для приготовления
нам нужны
2-3 ЯЙЦА
Батон или белый хлеб
Соль черный молотый
перец по вкусу
Растительное масло
для жарки
Приготовление
В глубокую миску-разбить яйца
Добавить соль и перец-всё по вкусу
Взбить ингридиенты венчиком до получения однородной смеси
Кусочки нарезного батона или хлеба обмакнуть с 2х сторон
Обжарить наши кусочки на разогретой сковороде с растительным маслом с 2х сторон-до золотистой румяной корочки
Всё-очень вкусно!