Делаем тостики из злакового хлеба (можно использовать чиабатту, но злаки в этом хлебе добавляют какую-то свою изюминку ко вкусу). Нарезаем мелко базилик, у меня пол пучка - 4 веточки => добавляем оливковое масло и немного солим. Добавляем творожный сыр, можно риккоту, но у меня обычный сыр Almette, 75грамм ровно половину коробочки, хорошо перемешиваем до консистенции сметаны, если плохо мешается добавляем понемногу оливкового масла. Оливкового масла должно быть не мало. Снова солим немного. Намазываем на тосты, и тонко режем сладкий помидор, у меня розовый, сверху немного солим.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.