Тосты с сыром almette, базиликом и помидорами
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Легкий и безумно вкусный завтрак, который понравится каждому
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 35,21 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Зерновой хлеб
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливковое масло
20 г
Соль
5 г
Сыр творожный
75 г
Базилик (фиолетовый)
0,5 пуч.
Делаем тостики из злакового хлеба (можно использовать чиабатту, но злаки в этом хлебе добавляют какую-то свою изюминку ко вкусу). Нарезаем мелко базилик, у меня пол пучка - 4 веточки => добавляем оливковое масло и немного солим. Добавляем творожный сыр, можно риккоту, но у меня обычный сыр Almette, 75грамм ровно половину коробочки, хорошо перемешиваем до консистенции сметаны, если плохо мешается добавляем понемногу оливкового масла. Оливкового масла должно быть не мало. Снова солим немного. Намазываем на тосты, и тонко режем сладкий помидор, у меня розовый, сверху немного солим.