Наталия Костаненкова
вторник, 16.38
Бургеры домашние (как в ресторане Фарш)

Бургеры домашние (как в ресторане Фарш)

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Очень вкусное и быстро блюдо для детей и взрослых.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,17 г
Жиры 23,36 г
Углеводы 3,02 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нурсая НурсаяAlla Tkach и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук 4 шт.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 400 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы 4 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 20 г
Соус барбекю
Соус барбекю 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком
Перец розовый горошком 5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш400 г
Перец розовый горошком
Перец розовый горошком5 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр1 г
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы4 шт.
Соус барбекю
Соус барбекю20 г
Салат-латук
Салат-латук4 шт.
Майонез
Майонез20 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Готовим котлеты. Берём фарш говяжий (лучше всего мираторг, у него нет никакого привкуса как во многих говяжий фаршах, из него котлеты получаются очень сочные) добавляем соль, и смесь 4 перца, для более насыщенного вкуса. Формируем круглые котлетки, кладём на разогретую сухую сковороду и придавливаем наши шарики лопаткой, чтобы получилась котлетка для бургера. Можно жарить без масла, тк фарш достаточно жирный. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. После того, как вы перевернули котлеты сверху кладём плавленный сыр (хохланд, президент итд) и немного подплавляем его. Булочки режем на пополам, и нижнюю часть мажем майонезом и кладём лист салат, сверху мы кладём котлету с сыром и далее поливаем соусом барбекю (можно кетчупом, но с соусом барбекю вкус более интересный, попробуйте!) кладём сверху маринованные нарезанные колечками огурчики и закрываем булочкой. Для любителей посытнее, можно разбить одно яйцо, пожарить его до состояния жидкого желтка и положить сверху на соус барбекю и огурчики, прикрыть булочкой и получится очень сочный бургер, очень похожий на бургер из ресторанов Фарш и ББ-Бургерс.

Тематические подборки

БутербродыБургер с говядинойБургер с яйцомБургер с сыромБургер с мясомДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта