Бургеры домашние (как в ресторане Фарш)
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень вкусное и быстро блюдо для детей и взрослых.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,17 г
Жиры 23,36 г
Углеводы 3,02 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
5 г
Говяжий фарш
400 г
Перец розовый горошком
5 г
Плавленый сыр
1 г
Маринованные огурцы
4 шт.
Соус барбекю
20 г
Салат-латук
4 шт.
Майонез
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Готовим котлеты. Берём фарш говяжий (лучше всего мираторг, у него нет никакого привкуса как во многих говяжий фаршах, из него котлеты получаются очень сочные) добавляем соль, и смесь 4 перца, для более насыщенного вкуса. Формируем круглые котлетки, кладём на разогретую сухую сковороду и придавливаем наши шарики лопаткой, чтобы получилась котлетка для бургера. Можно жарить без масла, тк фарш достаточно жирный. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. После того, как вы перевернули котлеты сверху кладём плавленный сыр (хохланд, президент итд) и немного подплавляем его. Булочки режем на пополам, и нижнюю часть мажем майонезом и кладём лист салат, сверху мы кладём котлету с сыром и далее поливаем соусом барбекю (можно кетчупом, но с соусом барбекю вкус более интересный, попробуйте!) кладём сверху маринованные нарезанные колечками огурчики и закрываем булочкой. Для любителей посытнее, можно разбить одно яйцо, пожарить его до состояния жидкого желтка и положить сверху на соус барбекю и огурчики, прикрыть булочкой и получится очень сочный бургер, очень похожий на бургер из ресторанов Фарш и ББ-Бургерс.