Тосты "селедка под шубой"
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Готовим тосты “селедка под шубой”. Это вариант традиционного салата в сокращенном виде. Тосты удобны для подачи и потребления. Небольшие, на один укус, их очень хорошо подавать как закуску к крепким напиткам. Ваши гости это непременно оценят!
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления тостов возьмите вареную свеклу, соленую селедку, черный хлеб, майонез, немного масла для обжарки и зеленый лук.
Хлеб порежьте небольшими ломтиками.
Обжарьте его на смазанной маслом сковороде.
Подрумяньте другую сторону.
Тосты выложите на доску и смажьте майонезом.
На майонез выложите натертую на крупной терке вареную свеклу.
На свеклу снова капните немного майонеза для связки и положите по ломтику соленой селедки.
Украсьте перышками зеленого лука.
Выложите тосты селедка под шубой на красивое блюдо и сразу подавайте на стол. Можно несколько часов хранить их в холодильнике.
Тосты селедка под шубой приятно разнообразят новогоднее или другое застолье.
Тосты селедка под шубой готовы к подаче! Приятного аппетита!