
Рувим сэндвич
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 17,66 г
Углеводы 2,8 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
п/в

Солонина
4 шт.

Хлеб ржаной
2 шт.

Сыр твердый
4 шт.

Капуста квашеная
3 ст. л.

Соус Тысяча островов
3 ст. л.
В небольшой миске смешать квашеную капусту с соусом “Тысяча островов” Отложить.
Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом. Сверху разложить, на два кусочка, по два кусочка сыра, солонины и квашеную капусту, а затем оставшийся сыр. Накрыть двумя другими кусочками хлеба.
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить сэндвичи с каждой стороны, прижимая лопаткой, пока не подрумянятся, а сыр полностью расплавится. Примерно 5 минут на каждую сторону.
Переложить на тарелку. Разрезать каждый сэндвич пополам.
Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом. Сверху разложить, на два кусочка, по два кусочка сыра, солонины и квашеную капусту, а затем оставшийся сыр. Накрыть двумя другими кусочками хлеба.
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить сэндвичи с каждой стороны, прижимая лопаткой, пока не подрумянятся, а сыр полностью расплавится. Примерно 5 минут на каждую сторону.
Переложить на тарелку. Разрезать каждый сэндвич пополам.