Lera Stubareva
вторник, 07.16
Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 36,12 г
Углеводы 1,21 г
384
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ДовгополюкЯна Введите-фамилиюDmytro Sachok и 2 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить бекон: нагреть большую сковородку на среднем огне. Добавьте полоски бекона. Обжарить на слабом огне, поворачивая время от времени, около 10 минут.

Снять со сковороды и разложить на бумажных полотенцах, чтобы избавится от излишков жира.

Приготовить яйца-пашот. Довести воду до слабого кипения, добавить уксус. Деревянной ложкой закрутить воронку в воде. Аккуратно вбить в кипящую воду яйцо. Вращающаяся по кругу вода придает яйцу красивую форму.Накрыть кастрюлю крышкой и отварить примерно 4 минуты.

Обжарьте булочки до румяной корочки, так чтобы на момент приготовления яиц они оставались тёплыми.

Смазать булочки сливочным маслом, разложить ломтики бекона, сверху разложить половинки яйца. Полить голландским соусом и посыпать нарезанной зеленью.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта