
Яйца Бенедикт
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 36,12 г
Углеводы 1,21 г
384
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Базилик
п/в

Яйцо куриное
4 шт.

Бекон
4 шт.

Булочки для бургеров
2 шт.

Сливочное масло
п/в

Столовый уксус
2 ч. л.
Обжарить бекон: нагреть большую сковородку на среднем огне. Добавьте полоски бекона. Обжарить на слабом огне, поворачивая время от времени, около 10 минут.
Снять со сковороды и разложить на бумажных полотенцах, чтобы избавится от излишков жира.
Приготовить яйца-пашот. Довести воду до слабого кипения, добавить уксус. Деревянной ложкой закрутить воронку в воде. Аккуратно вбить в кипящую воду яйцо. Вращающаяся по кругу вода придает яйцу красивую форму.Накрыть кастрюлю крышкой и отварить примерно 4 минуты.
Обжарьте булочки до румяной корочки, так чтобы на момент приготовления яиц они оставались тёплыми.
Смазать булочки сливочным маслом, разложить ломтики бекона, сверху разложить половинки яйца. Полить голландским соусом и посыпать нарезанной зеленью.
Снять со сковороды и разложить на бумажных полотенцах, чтобы избавится от излишков жира.
Приготовить яйца-пашот. Довести воду до слабого кипения, добавить уксус. Деревянной ложкой закрутить воронку в воде. Аккуратно вбить в кипящую воду яйцо. Вращающаяся по кругу вода придает яйцу красивую форму.Накрыть кастрюлю крышкой и отварить примерно 4 минуты.
Обжарьте булочки до румяной корочки, так чтобы на момент приготовления яиц они оставались тёплыми.
Смазать булочки сливочным маслом, разложить ломтики бекона, сверху разложить половинки яйца. Полить голландским соусом и посыпать нарезанной зеленью.