
Бутерброды со шпротами и яйцами
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Не знаете что приготовить на перекус, тогда этот рецепт именно для вас)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 26,82 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон режим пополам и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Далее берём яйца, разрезаем на 2 половинки, вынимаем желток, дальше, трём отдельно белок и отдельно желток на крупной терке.
Далее берём яйца, разрезаем на 2 половинки, вынимаем желток, дальше, трём отдельно белок и отдельно желток на крупной терке.
Шаг 2
Готовим соус. В глубокую миску наливаем майонез, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку, немного чёрного молотого перца. Все перемешиваем.
Шаг 3
Собираем бутерброд. На ломтик батона кладём желток на половину , на другую половину кладём белок. Сверху идёт один шпрот и на украшение укроп.
Шаг 4
Повторяем эту процедуру с каждым ломтиком.
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
Бутерброды готовы, приятного аппетита!