Диана Черней
понедельник, 06.35
Бутерброды со шпротами и яйцами

Бутерброды со шпротами и яйцами

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Не знаете что приготовить на перекус, тогда этот рецепт именно для вас)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 26,82 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerСветлана Чередниченко и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон режим пополам и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Далее берём яйца, разрезаем на 2 половинки, вынимаем желток, дальше, трём отдельно белок и отдельно желток на крупной терке.
Шаг 2
Готовим соус. В глубокую миску наливаем майонез, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку, немного чёрного молотого перца. Все перемешиваем.
Шаг 3
Собираем бутерброд. На ломтик батона кладём желток на половину , на другую половину кладём белок. Сверху идёт один шпрот и на украшение укроп.
Шаг 4
Повторяем эту процедуру с каждым ломтиком.
Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с яйцомБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта