Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Готовим дома вкусные бутерброды с сёмгой. Ломики солёной сёмги на смазанных сливочным маслом кусочках багета - отличные закусочные бутерброды. Такие простые бутерброды не только с лёгкостью украсят самый изысканный праздничный стол - подайте их на завтрак с кофе, и день начнётся как нельзя лучше. Свежий укроп в качестве украшения на бутербродах по вкусу идеально подходит к солёной красной рыбке!
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 стеб. |
Сливочное масло | 75 г |
Семга слабосоленая | 200 г |
Французский багет | 0,5 шт. |
Для приготовления бутербродов с семгой нам понадобится багет (или батон), сливочное масло, солёная сёмга, свежий укроп.
Французский багет | 0,5 шт. |
Багет нарезаем тонкими ломтиками.
Сливочное масло | 75 г |
Смазываем каждый кусочек багета мягким сливочным маслом.
Семга слабосоленая | 200 г |
Филе солёной сёмги срезаем с кожи, при наличии костей аккуратно вынимаем их и нарезаем рыбу небольшими кусочками-ломтиками.
Выкладываем на каждый кусочек смазанного маслом багета по два кусочка сёмги.
Укроп | 5 стеб. |
Украшаем бутерброды свежим укропом.
Подаём бутерброды с сёмгой к столу!
Бутерброды с сёмгой готовы. Приятного аппетита!